220gr CIOCCOLATO FONDENTE
120gr BURRO
2 UOVA
100gr ZUCCHERO
220gr FARINA MANITOBA
LIEVITO VANIGLIATO PER DOLCI
SALE
Iniziare sciogliendo 220 grammi di cioccolato fondente insieme a 120 grammi di burro e lasciare raffreddare leggermente, nel frattempo sbattere 2 uova con 100 grammi di zucchero; unire al composto di uova e zucchero il cioccolato fuso continuando a mescolare.
Aggiungere quindi 220 grammi di farina, mezzo cucchiaino di lievito per dolci (vanigliato, in modo che i biscotti profumino) e un pizzico di sale e amalgamare il composto per ottenere un impasto omogeneo.
Far riposare l'impasto in frigorifero per circa 30 minuti trascorsi i quali l'impasto sarà talmente duro da poter essere lavorato in vere e proprie palline schiacciate di dimensioni variabili in relazione alle vostre necessità; mettete le palline schiacciate su una teglia coperta da carta forno e infornate per 10 minuti in forno già caldo a 180°.
Buon acquolina in bocca a tutti!!!
Grazie Carlo
Nessun commento:
Posta un commento