Benvenuto!

Ciao a tutti,
sono Fabio e ho creato questo blog con lo scopo di condividere con tutti ciò che di positivo (io) trovo nel cibo.

Papaveroalbino è il nome che ho voluto dare a questo blog. Il nome è una metafora espressione di qualcosa che quotidianamente fa parte della nostra vita, il cibo, ma che in questo blog si vuole esprimere in una chiave di lettura del tutto nuova.

Buona acquolina in bocca!

mercoledì 26 giugno 2013

Nuove entusiasmanti ricette!!!

E' ufficialmente arrivata l'estate!

Come non festeggiare con tante nuove entusiasmanti ricette? Magari da provare in occasione di una cena tra amici organizzata in giardino...

Le nuove ricette sono fresche e saporite:

- Mediterranean sashimi;
- Pizza di farro e grano saraceno;
- Capesante alla paprica dolce;
- Pane di farro e grano saraceno (per accompagnare altre gustose pietanze);
- Tortino alle fragoline di bosco e riduzione d'arancia;
- Frittura di platessa alla menta

Non siete pienamente convinti della bontà delle ricette? Chiedete all'assaggiatore ufficiale cosa ne pensa!!!



Buon acquolina in bocca!!!

Nessun commento:

Posta un commento